Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für das Geld nicht wert

Schlecht

Das Hotel ist abgewohnt viel zu weitläufig Die Pools und Rutschen sind ganz ok unser kleiner hatte Spaß Aber vom Strand in das Meer ging nicht durch die Ebbe Das Essen ist verbesserungswürdig

• Zimmer sind Alt und abgewohnt Aber geräumig wir waren zu 4 da war es ausreichend Klobürsten gab es nicht

• Sehr schlecht
  • Also das Essen war der Knackpunkt wir waren zu 4 und wir waren alle unzufrieden Die Auswahl war zu wenig verkocht teilweise gab es Rindfleisch war es zäh wie Schuhsohle Für den Preis von 2900 für die Woche erwarte ich mehr

• Gut
  • Der Service war gut allerdings hatte man immer den Eindruck das ein Trinkgeld erwartet wird

• Das Hotel ist ca 20 min vom Flughafen Rundherum ist nix Ca 20 min Fußweg gibt es eine Shopping Straße Es ist meistens Ebbe in das Meer kann Man erst nach einem Kilometer über den Steg

• Schlecht

Animation im Hotel haben wir gar nicht wahrgenommen bzw wir wurden zu nix animiert daher nicht vorhanden kinderdisco gab es abernicht sonderlich gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019