Selçuk Yaşar (51-55)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder top

Das beste hotel die ich gesehen habe. Es gibt viel Möglichkeiten sehr nette Bedienung auch in Rezeption die Sprachen gut deutsch immer hilfsbereit. Also ich werde weiter empfehlen Daum Hoch.komm wieder.

• Täglich wird sauber gemacht.

• Gute Essen viel Möglichkeit. Top

• Immer nett.

• Das ist keine hotel groß wie kleine Dorf.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Selçuk Yaşar

Sehr geehrter Selçuk, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Palace bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Palace würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit Sonnigen Grüssen aus Hurghada Gästebetreuung Olga K. Hotel Management