Enrico
Verreist als Paar • Oktober 2023
Große Hotelanlage mit 2 Sterne Charakter

Ab 21:30 Uhr ist dort fast toten stille, keine Musik in den Bars.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es muss komplett saniert werden!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen in den Restaurants sehr geschmacklos, jeden Tag das gleiche ! Es fehlt an Abwechslung im Angebot selbst die die speziellen Restaurants war das Essen geschmacklos, Gewürze wurden da keine verwendet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Beschwerden über Zimmer Reinigung wurden nach einiger Zeit nachgegangen.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der schlechteste Strand den ich in Ägypten je hatte, absolut nicht zu empfehlen. Zum Baden überhaupt nicht geeignet!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Ich werde es hier nicht mehr tun.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Enrico

Lieber Enrico, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Titanic Palace entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über jeden Gastkommentar, denn er hilft uns immer, für Sie, liebe Gäste, besser zu werden. Wir informieren Sie freundlich darüber, dass es sich bei Titanic Palace um ein Familienresort handelt. Täglich besuchen uns mehr als 350 Kinder und wir haben einfach kein Recht, abends und nachts in Bars und anderen öffentlichen Bereichen Lärm zu machen. Aber das Hotel verfügt über einen wunderbaren Indoor-Disco-Club, der täglich ab 22.30 Uhr für alle Gäste über 18 Jahre völlig kostenlos geöffnet ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Urlaubserwartungen zu erfüllen. Mit besten Grüßen, Hotel Management