Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Gut f. Familien m. Kindern u. positiver Grundeinstellung

Gut

Sehr weitläufiges Hotel. Groß, aber nicht hoch und klobig. Schöne Poollandschaften rund um alle zweistöckigen Zimmergebäude. Viele Statuen und Bilder, prächtig. Gute Sauberkeit bei den Pools. Sie wurden jeden Tag gesäubert, gesaugt und die Filter wurden gewechselt. Doof war, dass im Februar die Kinderanimation am Kinderpoolberreich nicht statt gefunden hat und, dass man immer um 16:30 Uhr die Pools verlassen musste. Vielleicht ist das im Sommer anders. Keine Ahnung. Der Strand ist nicht schön. Bei Ebbe sieht man viel Dreck und Kloakenschlamm. Palmen und die Ränder vom Spielplatz und so weiter waren sehr vernachlässigt. Auch lag Müll am Strand, den die Hotelleute, nicht entfernt haben. Sie fanden es nur lustig, dass die Deutschen immer aufräumen würden... Es waren zu 80 % russische Familien in dem Hotel. Diese haben sich ordentlich ins Zeug gelegt, um uns täglich zu beweisen, dass Vorurteile doch manchmal sinn ergeben. Schade, aber wahr. Unglaublich, wie die sich benommen haben. Wirklich fast alle. Ungehobelt, unhöflich, grapschig, laut, besoffen, unfreundlich, schlecht gelaunt. USW. Das arme Personal! Was die dort ertragen mussten, war enorm. Wir hatten es trotzdem schön, weil wir uns mit uns und dem schönen Wetter beschäftigt haben. :-)

• Gut
  • Unser Familienzimmer mit zwei voneinander getrennten Räumen war sehr schön. Ausser in den Ecken und in den Schränken (da war es sehr staubig) wurden die Zimmer immer gut geputzt. Die Kinder schliefen zum Gang raus, also direkt an der Eingangstür, da war es bis spät abends sehr laut. Unseren Kindern machte das nichts aus. Sie haben trotzdem sehr gut geschlafen.

• Ich fand das Essen ok. Wenig abwechslungsreich, aber ok. Habe schon deutlich besser gegessen in All inclusive Hotels. Z.B. in der Türkei. Tische und Teppiche fand ich oft sehr dreckig.

• Eigentlich sehr nette Kellner und freundliches Personal. Aber oft auch total angenervt und fertig von den ewigen Unfreundlichkeiten der Russen. Schade, aber nachvollziehbar.

• Schlecht
  • Rundherum ist es leider einfach nur hässlich. Kaputt. Trostlos und unwirtlich. Die Wüste und die Berge sind super schön. Aber drumherum ist es nicht angenehm. Leider. Keine Wertung! Nur Bericht!

Keine Kinderanimation im Februar, ohne dass wir das vorher erfahren hätten! Wir hatten auch danach gebucht, weil unsere Töchter (2 und 5 Jahre) dabei waren. Liegestühle waren schon ziemlich kaputt. Toiletten in der Strandbar nicht gut gesäubert. Der Kinderpool hatte irgendein Problem mit dem Wasser. Die Haut ist extrem trocken gewesen und sehr viele Kinder hatten gelbes Sekret in den Augen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Sonja