Maximo (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Familien mit Strandlage

Gut

Gutes Hotel für Familien mit Kindern mit direkter Strandlage. Vielfältige Angebote und sehr gutes Animationsprogramm für Kinder. Verschiedene a la Carte Restaurants neben den normalen Buffet-Restaurants. Schönes kleines Hausriff. Personal sehr freundlich

• Zimmer sind OK. Wir hatten ein Familienzimmer Superior. Sehr groß mit viel Platz. Betten vollkommen in Ordnung und man kann gut drin schlafen. Badezimmer ok, aber schon etwas "abgewohnt" In den Schränken ist mehr als genug Platz (wir waren 11 Tage dort). Man merkt aber, das die letzte Renovierung schon ein paar Jahre her ist. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Unser Reinigungsmann (Tarek) hat fast jeden Tag ein schöne Figur aus Handtüchern für unsere Kinder gebastelt und war super freundlich und gut gelaunt.

• Gut
  • In den Restaurants teilweise sehr unterschiedlich. In den a la Carte Restaurants deutlich besser (der Cowboy im Mexikanischen Restaurant hatte immer Späße für die Kinder auf Lager). Sehr zu empfehlen das Mexikanische, Mongolische, Chinesische und Japanische Restaurant. in letzterem ist der Koch einfach klasse und liefert eine super Show ab. Auch der Inder ist gut - aber leider waren die meisten Gerichte als wir kamen nicht mehr verfügbar. Alle oben genannten Restaurants gutes Essen. Die Buffet Restaurants sind OK, aber waren nicht so unser Ding. Sehr schöne Vor - und Nachspeisen und auch schöne Obst und Gemüsetheken. Die Hauptspeisen ok, aber auch nicht herausragend. Das wurde aber durch die Grillstationen vor den Restaurants im Hof kompensiert, wo man eigentlich immer etwas findet was man mag (frisch gegrillter Fisch, Fleisch, Gemüse etc.)

• Gut
  • Zu Anfang war der Service perfekt (wir waren über Silvester dort). Nach Silvester nahm es etwas ab (teilweise wirkte das Personal schon etwas müde - ich habe auch den Eindruck das die Leute dort auch sehr hart arbeiten - Trinkgeld sollte daher selbstverständlich sein). Der Roomservice war wie oben beschrieben vom ersten bis letzten Tag perfekt. Wenn man fragt wird einem schnell geholfen. Gerade in den Buffet Restaurants kommt das Personal mit dem Tischreinigen und neu eindecken nicht immer zeitlich hinterher, wenn die Besuchszahlen hoch sind. Hier muss man dann teilwiese nochmals nach Besteck und Gläsern fragen (und sich zur Not selbst holen).

• Ca. 20 Minuten Anfahrt vom Flughafen. Das Hotel ist umgeben von anderen ähnlichen Hotelanlagen und grenzt direkt an ein anderes Titanic (dessen Anlagen man mitbenutzen kann). Es gibt kleinere Geschäfte in der direkten Umgebung und auch im Hotel (die im Hotel sind aber teuer). Ins Stadtzentrum sind es ebenfalls 20 - 25 Minuten. Wir haben an einem Abend mit dem Taxi einen Ausflug in die Stadt gemacht (Fischmarkt, alter Gemüsemarkt + neuer Gemüsemarkt + Moschee + Abendessen in der Hurghada Marina).

Es gibt zig Pools (aber nur 3 im Winter beheizt!!!). Es gibt auch zig Rutschen (man kann die vom Schwesterhotel mit benutzen). Animation gibt es permanent (Stretching, Beachvolleyball.....) und mehre Bars am Pool, Strand, Kinderpool etc. Kids-Club können wir empfehlen, dort wird aktiv mit den Kindern gearbeitet (Basteln, Malen etc. - Irina ist eine super Animateurin) Wir haben in der Summe auch 4 Ausflüge gemacht (Wüstensafari, Glasbodenboot & Aquarium, Delphinarium und Orange Bay). Uneingeschränkt empfehlen können wir die halbtagstour zur Orange Bay (haben wir am Stand von Sea Waves direkt am Strand gebucht - Verkäufer Kareem hat uns gut und fair beraten). Etwas störend wirken dann aber leider die aufdringlichen Verkäufer an Pool und Strand, die einem Massagen für 80$ für 45 Minuten verkaufen wollen - hier ist ein klares NEIN dann durchaus hilfreich. Wenn man da aber klar ist, ist man die auch schnell wieder los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Maximo

Sehr geehrte ,Maximo SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und gesamte Team