Das Hotel hat sich extrem verschlechtert. Es ist mein 5 oder 6 Aufenthalt und ich bin aktuell vor Ort. Ich vermisse ein Hygienische-Concept zu Corona-Zeiten.
Ich hatte ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Das war echt klasse. Sauberkeit… Ägypten halt Nervig war allerdings, dass Gäste nachts im Pool waren, laut rumgeschrien haben und laute Musik gehört haben.
Personal sehr bemüht und freundlich, aber offensichtlich unterbesetzt. Die Kellner sind unermüdlich hin und her gerannt. Die Tische im Raucherbereich waren dreckig und nicht abgeräumt. Zu viele Gäste, die sich nicht benehmen können. Abends wurden die Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt. Schrecklich.Im Speisesaal steht auf jedem Tisch ein Desinfektionsmittelspender. Super Idee! Ich habe selten beobachtet, dass diese von den Gästen benutzt werden. Jeder rennt zum Buffet, fasst Löffel etc. an, ohne sich vorher die Hände gereinigt zu haben. Das Personal trägt teilweise Masken. Corona ist hier kein Thema. Es werden Abende mit Essen nur für Deutsche (wenige an der Zahl)organisiert. Super Idee! Ich war vor Ort, wurde aber nicht eingeladen. Als zum 2. Mal eingeladen wurde, wurde ich erneut nicht eingeladen. Auf meine Frage, ob man mich vielleicht einfach nur vergessen hätte, wurde einem Mann,der zufällig auch da war gesagt, dass das dann halt einfach so wäre. Offensichtlich sind alleinreisende deutsche Frauen seit neustem nicht mehr erwünscht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |