Waren zum zweiten Mal im Titanic Palace. Sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Essen passt. Personal passt.
Die Zimmer sind nicht im perfekten Zustand aber vollkommen ausreichend für einen schönen Urlaub.
Die Auswahl ist absolut ausreichend und gut. Es gibt auch eine Pizzastation und eine Pastastation. Also selbst wenn man einmal nichts findet, gibt es was für Kinder.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Bungalow war leider mit Stechmücken verseucht. Man hat versucht das Problem zu lösen. Als das nicht funktioniert hat, konnten wir uns ein anderen Bungalow aussuchen. Ist nicht selbstverständlich!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer ist perfekt für Kinder, da das Meer sehr flach ist. Leider gibt es wegen Ebbe ein paar Stunden so gut wie kein Meer. Aber es gibt im Hotel genug Möglichkeiten sich abzukühlen.
Im Hotel selbst gibt es einige Angebote. Auch der Aqua Park vom Schwesterhotel kann verwendet werden. Am Strand gehen einige Veranstalter herum. Oder man bucht etwas bei seinem Veranstalter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | alltours-X |