Ein tolles Hotel mit einer aussergewöhnlich schönen Anlage. Durch die Anlage erstreckt sich eine wunderbare Poollandschaft und ein sehr schön angelegter Garten. Hier ist ein erholsamer Urlaub gewährleistet. Der Aquapark mit seinen verschiedenen Rutschen ist ein besonderes Hilight. Für Kinder gibt es einen kleinen Aquapark mit Rutschen und einen schönen Spielplatz mit vielen Möglichkeiten. Das Hotel verfügt über einen Hauseigenen Steg der weit ins Meer hineinragt. dort gibt es auch die Möglichkeit zu schnorcheln. Bitte überzeugt euch selbst. Es ist eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon oder Terrasse. Bad mit Dusche. Fön und Kosmetikspiegel und ein grosser Spiegel sind vorhanden. Duschgel, Shampoo usw. gibt es auch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens, Mittags, Abends Buffet. Mehrere a-la-carte Restaurants. Hier möchte ich nicht aufführen, was es alles zu essen gibt. Nur soviel. wir waren zum 14. Mal im Hotel, dass sagt ja schon alles. Ich möchte sagen, es gibt alles , ganz besonders am Frühstücksbuffet, was man sich denken kann. Es ist alles bekömmlich, schmackhaft und heiße Speisen sind auch heiß. In der Anlage gibt es auch eine Poolbar und am Strand auch eine Beachbar wo man bestens mit Speisen und Getränke versorgt ist. Im Hotel gibt es auch eine Bar mit überaus freundlichem Personal. Barchef Nasr und sein super Team sind sehr arrangiert. Leckere Cocktails und die verschiedenen Kaffeegetränke werden mit Liebe zubereitet.
Bei der Ankunft wird man an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Ein tolles Team steht unter der Leitung von Ahmed Elbakre immer und jederzeit zur Verfügung. Sie sprechen mehrere Sprachen. Ein grosses Dankeschön an Ahmed ELbakre , Abanoub und Paul für die Freundlichkeit und tollen Gespräche. Sie vermitteln den Gästen einen wunderschönen Urlaub und versuchen auf Wünsche einzugehen.
Grosser Aquapark, kleiner Aquapark für Kinder, Spielplatz, Fitnessraum mit verschiedenen Geräten (kostenlos). SPA-Bereich mit verschiedenen Angeboten, Massagen etc. (Muss bezahlt werden). Disco. Tägliche Aufführungen für Klein und Groß organisiert von den Animateuren des Hotels. Aquagymnastik uvm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team