Das Hotel ist einfach super! Das Personal ist mega freundlich . Ich verstehe manche Kommentare einfach nicht.....wir kommen hier gerne. Haben schon andere Hotels gesehen , aber uns zieht es immer wieder hier her. Die Zimmer sind mega sauber. Es werden jeden Tag die Betten frisch bezogen....die Fußböden sind immer sauber. Es wird jeden Tag gefegt,gewischt und gut gereinigt. Ob es das Zimmer oder das Bad ist.Kleinigkeiten werden sofort erledigt...... Das Essen hier im Hotel ist sehr lecker und sehr heiß.Jeden Tag gibt es etwas anderes zu essen. Es wird viel geboten und für jeden ist was dabei. Man ist hier sehr fürsorglich... Verdursten muss man hier auch nicht. Es gibt immer reichlich zu trinken.....wenn man ein leeres Glas zu stehen hat, dann wird sofort neues geholt. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Es ist sehr sauber.....das Essen wechselhaft und das Personal einfach nur Mega nett. Wir kommen im Mai auf alle Fälle wieder.......Herzlichen Dank für die super tollen Tage......einige stehen uns noch bevor. Danke für alles!
Das Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch immer sauber und gut riechend. Jeden Tag wurden die Betten bezogen, gewischt, Staub gewischt und die Terrasse gemacht und das Bad top gepflegt.
Das Essen war heiß und sehr lecker. Die Köche gaben sich viel Mühe. Es war viel Abwechslung. Mal gab es Krebs, dann Scampi, dann Beef.....es gab mehrere Gerichte am Tag. Und glaub mir......man konnte sich nur schwer entscheiden, weil alles sehr lecker war.
Der Service war erste Klasse. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Wenn Getränke fast leer waren, dann bekamen wir sofort neue.
Die Lage und Umgebung dieses Hotels.....PERFEKT! Es war mit dem Taxi eine kurze Strecke in die Stadt....ca. 15 Minuten. Dort tanzt der Bär und man kann dort alles sehen und kaufen. Auch der Hafen ist nicht weit entfernt. An der Marina kann man sehr gut spazieren gehen. Sehr gut Essen und Trinken.
Die gibt es ebenfalls.....jede Menge. Jedoch haben wir nicht dran teilgenommen, weil wir eher die ruhigen Leute sind. Wir genießen da eher das faule auf der Liege ....am Strand und am Pool
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anja und Thomas |
Sehr geehrte Anja und Thomas, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team