René (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Mein Aufenthalt war durchwachsen mit Renovierungsbedarf.

Was das Personal betrifft sind alle sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Rettungschwimmer die einen hervorragenden Job machen und die immer freundlich zu einem sind. Leider ist das hotel an zu vielen Stellen Renovierungsbedürftig Zimmer, Pools , Kinderrutschen , wellenbad. Steg ins Meer War ein schöner Urlaub aber ich denke in einem andere hotel wäre es besser gewessen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war abgewöhnt, Möbel teilweise kaputt, Die Dusche wurde gar nicht gereinigt Das Bad generell wurde mangelhaft gereinigt. Die Hand wie Duschtücher wurden täglich gewechselt . Der Boden im zimmer wurde täglich gereinigt Das Bett wurde täglich sehr schön gemacht und verziert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man sollte sich nicht zuviel erwarten. Der Service war eher schlecht Tische wurden nicht abgeräumt, Es wurde teilweise auf schmutzigen Tischdecken einfach neu gedeckt. Stühle waren teilweise mit Krümmel übersät und auch verschmiert und verklebt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Strandbar war der Service besonders gut. Die Rezeption war freundlich bis auf den Tag wo wir abgereist sind Man wird gebeten ein Formular auszufüllen wo auch gefragt wird ob man wieder kommt und ob man das hotel weiter empfiehlt. Wir beantworteten ob wir wieder kommen, mit nein und die ob wir das hotel weiterempfehlen mit ,ja. Der Rezeptionist hatte sich verlesen und dachte wir hatten beide Fragen mit nein beantwortet. Da rief er mich zu sich herran und sagte zu mir schon richtig aggressiv : was ist das hier und zeigte auf das Formular. Daraufhin antwortete ich ihm das wir nicht wieder kommen weil wir jedes Mal in ein anderes hotel gehen. Aber das wir das hotel weiterempfehlen. Er blickte nochmals aufs Formular und entschuldige sich gleich daraufhin mehrmals bei mir und wünschte mir einen gute Heimreise.

Familien

Beliebt bei Kindern