Das Hotel war der reinste Traum. Kann es nur jedem empfehlen, der abschalten will. Vom netten Hotelpersonal bis hin zu den Animateuren. gefallen haben mir die pools und auswahl an Restaurants. Die zahlreichen Aktivitäten konnte man nicht mal alle ausprobieren so viel gab es zu tun. Aber am meisten mochte ich die Animateure. Insbesondere den schottischen <3. Und die reise war trotz 10 tage ein absoluter schnapper, kann ich nur nochmal jedem empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sie erfüllen jeden Wunsch und wenn man allergien oder Unverträglichkeiten hat, klärt das Personal perfekt auf
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt nix wirklich gar nix geileres als ne poolbar 🥰
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einfach nur himmlisch. Das Rote meer ist so klar und der sand soo weich an den füßen. Ein träumchen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animationen waren einfach bombe und das animateurenteam hat einen regelrecht dazu angestachelt mitzumachen, so ansteckend war deren gute laune
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
An Sportaktivitäten gibt es mehr als genug, ich hab nicht mal die hälfte geschafft bevor ich abreisen musste
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Fahrt unbedingt nach Luxor und guckt euch das Tal der Könige an wenn ihr an Geschichte interessiert seid. So schöne tempel und Grabstätten habt ihr noch nie gesehen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Barkeeper waren meine besten freunde. Die haben auch immer spezialdrinks gemacht und man musste nie nachbestellen, sie kamen immer von alleine auf einen zu
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|