Die Hotelanlage ist sehr schön und relativ groß. Der Strand ist sauber und schön. Das Personal war zum größtenteils sehr freundlich. Für Kinder gibt es einen schönen großen Spielplatz. Die Pools waren leider viel zu kalt. Das Essen war nicht so gut und dazu noch sehr eintönig. Die Gläser beim Abendessen waren fast immer dreckig. Die letzten Tage unseres Aufenthalts war das Hotel sehr voll und das Personal im Restaurant war dadurch komplett überfordert, lange Schlangen beim Essen holen, die Tische wurden nicht neu eingedeckt und waren fast immer schmutzig.
Wir hatten ein premium Zimmer mit Poolzugang. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Mängel wurden leider erst nach mehrfacher Aufforderung beseitigt.
Es gab sehr wenig Auswahl und innerhalb von 11 Tagen sehr eintöniges Essen. Auch geschmacklich war das Essen zum größten Teil nicht so toll. Leider haben wir nach dem Urlaub Magenprobleme bekommen obwohl wir auf Salat Eiswürfel etc. verzichtet haben.
Leider gab es beim Essen keinen Service. Getränke musste man sich selber holen, die Gläser waren nicht richtig sauber. Die Tische beim Essen wurde nach Benutzung nicht neu eingedeckt. Das Personal und der Service an der Strandbar war aber super.
Es gibt eine kleine Einkaufsstraße vor dem Hotel.
Von der Animation hat man nicht viel mitbekommen. Für Kinderschminken etc. durch die Animateure musste extra gezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Tsch |
Sehr geehrte Tsch , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen jedoch, dass wir dies in Zukunft angenehmer gestalten können. Wir werden alle Ihre Kommentare dem Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team