Strandnahes Hotel mit mehreren Restaurants, vielen Rutschen, schöner Poolanlage, Doppelzimmern, einigen Bungalows und das ineinanderübergehende Schwesterhotel Titanic Beach. Deutlich überwiegend russischsprachige, weniger deutsch- und englischsprechende Gäste. Die Bungalows und ebenerdigen Zimmer haben direkten Poolzugang. Rezeption fast nur englisch sprechend erreichbar.
Bungalow mit direktem Poolzugang. Bequemes Doppelbett, TV, Schränke und kostenloser Safe. Tägliche Reinigung. Kaffee- und Teebar sowie täglich gefüllter Kühlschrank. Schlechter Wlan-Empfang. Schlechte Abflüsse mit deutlicher Geruchsbelästigung. Mücken haben das tägliche Schlafen erschwert. Erst nach Aussprühen wurde es etwas besser. Mitreisende mussten den Bungalow sogar wechseln. Zimmerwechsel wurde angeboten, sollte das Sprühen nicht helfen.
Täglich fast gleiches Essen mit einzelnen wechselnden herausragenden Speiseangeboten in den normalen Restaurants. Das japanische Restaurant mit am Tisch Zubereitung war super. Sehr freundliches Personal. Leider muss hier das Verhalten von gefühlt mehr als der Hälfte der ca 80% anwesenden Gäste, aus den nicht deutsch- und englischspechenden Ländern, erwähnt werden. Neben den mittlerweile wohl typischen übervollen Tellern, wobei die Hälfte regelmässig liegengelassen wurde, möchte ich das Gesamtverhalten dieser Gäste nicht näher beschreiben. Hier könnte das Hotel sich deutlich verbessern.
Schnell und zuvorkommender Service. Gute und schnelle Behebung von Beschwerden.
Ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel. Fluglärm über der Anlage ist kaum wahrzunehmen. Keine Ausflugsmöglichkeiten im absoluten Nahbereich. Der Strand hat ca. 300m Breite und wird zu den Nachbarhotels mit Wachpersonal begrenzt. Schnorcheln ist nur über einen langen Steg möglich.
Die Rutschen waren super und wurden ständig durch Personal begleitet. Poolbereiche und Poolbar waren top und Pools wurden täglich gereinigt. Tägliche Animation mit Livemusik im vorderen sowie im Strandbereich. Strandliegen könnten teils erneuert werden. Anderes wurde nicht genutzt. Die im Hotel befindlichen Shops kann man besuchen, eher lästig ist das Ansprechen in den Shops. Achtung... bitte unbedingt nach Kauf von Waren, Cremes etc auch den Inhalt auf die richtige Ware überprüfen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Peter und Marita |
Sehr geehrte , SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und gesamte Team