- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war bei der Anreise überbucht, wir wurden Abends spät in ein anderes Hotel verfrachtet. Unfreundliches, überfordertes Personal. Die Essensangebote wurden nach Sylvester einfach eingestellt. Die Essensäle geschlossen und die großen Fenster mit weißer Farbe wegen Umbauarbeiten bestrichen.Man konnte Abends nur noch draußen essen. Wir haben Erkältungen und Magendarmprobleme bekommen. Die Gläser an der Beachbar waren so dreckig, unglaublich. Der Strand ist unbrauchbar, da das Wasser so flach ist, das man erst schwimmen kann, wenn man gefühlte 5. Minuten gelaufen ist. Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert wenn man einen schönen, entspannten Urlaub machen will. Wir sind ungücklich und genervt abgereist.
Kabel am Fön hängt an der Seite raus. Schminkspiegel nur an einem Haken befestigt, rutscht immer weg. Der Wasseroberfläche ist undicht.
Massenabfertigung. Überfüllung. Laut, stressig. Reichhaltige Auswahl an Essen. Dadurch findet immer etwas, was schmeckt.
Unfreundliche Kellner. Man fühlt sich unerwünscht.
Vorsicht, bei Tagesausflüge wird man abgezockt. Ich habe einen Tagesausflüge mit dem Flugzeug nach Kairo gebucht. Wir wollten als Gruppe von 4 Personen reisen. Drei Personen haben den normalen Preis bezahlt. Ich habe einen Tag später gebucht und musste, über 70Euro extra zahlen. Begründung...sonst könnte ich nicht mit meiner Hruppe reisen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |