Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Nur bedingt zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage ist ein Traum.Man kann es schon mit klein Venedig vergleichen. Die ganze Anlage ist mit Pool´s durchzogen. Der Badespaß ist garantiert. Leider konnte man aber erst ab 10 Uhr bis 17 Uhr die Pools benutzen. Danach wurden alle Liegen Auflagen abgeräumt und die Pools wurden gesäubert. Das geht gar nicht. Zumal dieses Hotel zwar direkt am Meer liegt aber ein Baden im Meer nicht möglich ist.( Ebbe und Flut bedingt). Das war die größte Enttäuschung. Die Zimmer sind riesengroß. Die Einrichtung allerdings spärlich. Wer sich mit dem Gedanken trägt einen Wasser Bungalow zu mieten, sollte wissen dass die Pool´s dort nur 60 cm tief sind. Also eher was für kleine Kinder, die aber dort verboten sind. Auch sind in den Bungalow´s anscheinend keine Klimaanlagen vorhanden. Die Zimmer mit Pool Zugang sind o.k denn dort ist die Wassertiefe 1,40 Meter Das Essen ist schlecht. Egal was man isst, es schmeckt nach gar nichts und alles schmeckt gleich. Dieses Hotel ist keine fünf Sterne wert. Ich bin bestimmt kein Meckerer aber ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen was die Gastronomie betrifft. Ich konnte einmal beobachten wie Hähnchen Teile nachgefüllt wurden. Als ich den Behälter öffnete befanden sich dort nur Knochen drin. Es sah gerade so aus, als ob dies der Abfall von schon gegessenem war. Ich war so entsetzt das es mir den Appetit voll und ganz genommen hat. Es gibt immer was Gegrilltes. Man stellt sich hinten an die Schlange an weil man denkt, das ist etwas besonderes. Als Dank für das lange Anstehen erhält man dann ein Stückchen Fleisch das so klein ist dass es schon lächerlich ist überhaupt so eine geringe Menge anzubieten. Vom Geschmack her ist kein Unterschied zu nicht gegrilltem Fleisch zu schmecken. Wenn gegrillte Hähnchen Teile aus waren, wurden einfach die in einem anderen Behälter gekochten Hähnchen Teile genommen und auf die Grill Fläche geschmissen. Ebenso landeten diese Teile in der Friteuse. Die Köche matschen das Essen irgend wie zusammen Hauptsache ist, es gibt irgend was zu essen. Im Katalog wird angepriesen es gibt Eis. Das stimmt wohl aber dieses Eis wird im Freien von einem Eismann ausgegeben. Die Portionen sind so klein, das mir die Kinder leid taten die sich dort auch wieder geduldig in einer langen, langen Schlange anstellen mussten. Der Dank: Ein mini mini mini Eis.Ebenso verhielt es sich mit Melone. Die Hilfsbereitschaft des Personals ist gut so lange wie man Trinkgeld gibt. Der Boy der am Tisch bedient bekommt einen Euro. Als Gegenleistung bekommt man sein Getränk am Tisch serviert. Der Mann an der Bar bekommt ebenfalls einen Euro. Als Dank bekommt man dann aber auch Coktails. Egal wo sie sich in der Anlage befinden sie müssen immer Trinkgeld dabei haben, dann werden sie wie ein König behandelt. Ohne Trinkgeld läuft gar nichts. Am Tag sind so immer ca.5 Euro drauf gegangen. Selbst im Speisesaal wurde zusätzlich bestochen. Dann bekam man einen großen Obstteller an den Tisch gebracht. Dort gab es dann Obst das im Lokal gar nicht zu Verfügung stand. Also mein Fazit: Trinkgeld ist o.k aber Bestechung das geht gar nicht. Abschließend noch ein Wort zu den Fremdsprachen Kenntnissen. Es wird angepriesen es gäbe deutschsprachiges Personal. Das stimmt überhaupt nicht. An der Rezeption befindet sich ein Mann der etwas deutsch versteht und das war es dann auch schon. Nun noch ein Wort an alle Frauen. Ich habe mir in der Anlage ein Permanent Make up machen lassen. 270 Euro wollte die Dame und ich habe sie auf 200 Euro runter gehandelt. Das Endergebnis welches erst nach 2 Wochen sichtbar ist, ist katastrophal. Es tat höllisch weh. Mir wurden die Augenbrauen, einen Lidstrich und eine Lippen Kontur gezeichnet. Die Augenbrauen sollten die Farbe braun haben. Das Endergebnis ist weder braun noch schwarz. Undefinierbar. Zudem hat man mir versichert das es nicht tätowiert ist. Als ich fertig war sagte man mir dass dies jetzt für immer so bleibt. Also sind die Brauen tätowiert. Der Lidstrich ist braun geworden aber man muss schon eine Lupe nehmen um diesen überhaupt erkennen zu können. Ebenso verhält es ich mit den Lippen. Also liebe Frauen lasst euch nicht bequatschen.Das ist kein Permanent Make Up. Es wird tätowiert. Es tat an den Augen und der Oberlippe höllisch weh und ein Ergebnis sieht man nicht. Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren aber nur wenn das gesamte Küchenpersonal wechselt und heftig an der Sauberkeit gearbeitet wird.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools