Jörg R. (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung okay, eher 4 wie 5 Sterne

Ganz ordentliches Hotel, aber mit 5 Sternen wohl eine Kategorie zu hoch bewertet. 4 Sterne empfinde ich als passender. An der Außenanlage wurde seit dem letzten Frühjahr einiges renoviert. Die Pools im Hauptbereich (erstes 1/4 der Anlage) sind deutlich gepflegter wie im restlichen Bereich. Grundsätzlich könnten alle Pools eine Grundreinigung vertragen. Die Zimmer (ich war insgesamt 3x dort seit 2022) sollten mal wieder renoviert werden. Zerbrochene Bodenfliesen, abplatzende Farbe oder defekte/dreckige Silikonfugen sind allgegenwärtig. An den Gebrauchsspuren der Möbel lässt sich die intensive Nutzung der letzten Jahre ablesen. An der Sauberkeit gibt es nicht viel zu meckern. Der Zimmerservice wird täglich ordentlich durchgeführt. Für den aufgerufen Preis sind die Zimmer für meine Ansprüche okay. Die Verpflegung beurteile ich max. als mittelmäßig. Kulinarische Genüsse sollte man nicht erwarten. Die Qualität und Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant hat gefühlt deutlich nachgelassen im Gegensatz zum letzten Jahr. Die Kapazität der Restaurants ist auch deutlich zu gering, was dazu führt das die Lokale oft überlaufen sind. Da es sich um eine sehr große Anlage mit vielen Zimmern handelt, die ich als Familienhotel bezeichnen würde, ist 24 Stunden die Geräuschkulisse dementsprechend hoch. Geschätzt waren gleich viele Kinder wie Erwachsene dort. Auch die Beschallung aus Richtung Poolbar und Animation habe ich als sehr störend empfunden. Gleiches gilt für das „Abendprogramm“ im Bereich der Restaurants und der Cocktailbar. Hier empfand ich die Geräuschkulisse, Musiklautstärke und Tonqualität als unangenehm. Fazit: Preis/Leistung passen, 5 Sterne sollte man nicht erwarten, wer viel Ruhe möchte ist hier sicher falsch. Personal ist jederzeit bemüht und nett.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2024