Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftige Hotelanlage

Große, weitläufige Anlage, die wirklich Potenzial hat wenn sie denn mal renoviert wird. Am Ankunftstag waren wir wirklich erstmal sehr erschrocken wie "runtergekommen" der Aquapark ist...auch die Bäder im Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen Das Essen ist ok...das was es gibt schmeckt meist aber die Abwechslung ist leider wirklich null vorhanden

• Groß und viel Stauraum...alles aber wirklich alt und in die Jahre gekommen...beim Duschen flutet man immer das komplette Bad.

• Sehr eintönig und selbst die Pommes manchmal nicht durch. Frühstück ist aber wirklich ok und die Dessertauswahl passt auch

• Mit Trinkgeld soweit ok, gibt ein paar wirklich nette Ausnahmen...aber arabische Urlauber werden immer bevorzugt behandelt

• Gute Entfernung zum Flughafen und tolle direkte Strandlage...leider so stark Ebbe und Flut dass man über die Hälfte des Tages kein Wasser hat und den Rest des Tages nur kniehoch Es gibt einen Steg ins Wasser, wo man wirklich lange läuft, da ist ein kleines Riff, was schon total zertrampelt ist...kein Vergleich zu unserem Sommerurlaub letztes Jahr

Animation sehr unauffällig. Tagespunkte, die auf der Tafel stehen, finden nicht statt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christina

Sehr geehrte , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach.Wir hoffen jedoch, dass wir dies in Zukunft angenehmer gestalten können. Wir werden alle Ihre Kommentare an das Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und gesamte Team