Essen und Getränke waren seeeehr enttäuschend
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir wurden schon beinder Ankunft sehr enttäuscht vom Essen und den Getränken. Wein aus dem Tetrapack, Kaffee nur Neskafepulver, Milch aus Milchpulver, Cocktails generell mit sehr billigem Alkohol und Mischgetränken. Essen an Europäer angepasst, aber uns wäre etwas authentisches Essen lieber gewesen, da man sich glaube ich vorstellen kann, das Spätzle etc in Ägypten dann doch etwas anders als gewohnt schmecken. Alles Fleisch war mit demselben Gewürz abgeschmeckt, das für mich sehr nach Flugzeugessen schmeckte (etwas süßlich). Wenn man Allinclusive bucht und das Essen dann derart ungenießbar ist, macht das einiges kaputt. Am Ende haben wir noch eine Magen-Darm-Infektion bekommen. Ansonsten: Generell fühlt man sich hier abgezockt, da jede Aktivität Zusatzkosten verursacht und dabei Phantasiepreise genannt werden, die auch für deutsche Verhältnisse absolut überteuert wären (Windsurfen 3 Stunden 150 EUR, Spezialpreis 250 für zwei Personen, Hamham mit Massage ebenso ab 300 EUR - wer kann sich das leisten? Wer will sich das in einem solchen eher zweitklassigen Hotel leisten?) Personal war alles in allem sehr bemüht, aber das kann es leider nicht aufwiegen. Zudem haben wir mehrmals gesehen wie ein Mitarbeiter den Pool am Wasserpegel mit Antischimmelputzmittel putzt - er hat direkt ins Wasser gesprüht! Da möchte man nicht mehr in den Pool gehen. Unser Zimmer war ebenfalls eine Katastrophe - mit Balkon direkt neben der Animstionsbühne für den Preis!) Generell war es schwer zu entspannen, es sind entgegen der Werbung nur wenige Pools beheizt und dort wird man mit extrem lauter Musik beschallt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher schlecht
Wassertemperatur
- kalt
nein - teils kalt, unhygienisch und giftige Putzmittel, direkt ins Poolwasser gesprüht um den Rand zu reinigen. und es war sehr laut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da wir statt des Tetrapackweins normalen Wein haben wollten, mussten wir 30 EUR (!) für einen Flaschenwein bezahlen (das war der billigste und schien ebenfalls überhaupt nicht wertig
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Caroline |