- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage eigentlich schön, aber Service und Essen in den beiden Hauptrestaurants eine Katastrophe!! Was mich persönlich auch störte, das man die Getränke in billigen Einweg Plastikbecher serviert bekommt. Das ist in der Heuteigen Zeit kein Standart mehr, geschweige von der Menge an Plastikmüll. Die Liegen am Strand sind keine 2 Sterne wert. Alle defekt, man liegt wie in einer Mulde!!
Wir waren in einem Bungalow mit Poolzugang. Balkontüre Ließ sich selbst nach Reparatur nicht verschließen. Das Bad ist ok aber alles in allem gehört der Bungalow renoviert. Der Zimmerservice war Tagesform abhängig. Manchmal hatten wir 3 Duschtücher, tags drauf keins dann musste man 2-3 nachfragen ob man noch welche bekommt.
Essen in den Hauptrestaurants schlecht, fast keine Auswahl . Beim Frühstück öfter Wartezeiten, da keine Tassen oder Teller mehr da waren. Poolbar war bis 23 Uhr geöffnet aber ab 22.30 fast keine Getränke mehr weil die Angestellten zu faul waren noch ein Bierfass oder eine Flasche Spirituosen zu öffnen!!! Man konnte in dem Hotel auch Mongolisch, Chinesisch, Indisch und Japanisch Essen, das sehr lecker war,
Der Service in den Hauptrestaurants war unter aller Würde. Tische wurden oft über längere Zeit nicht abgeräumt. Tische nur schlecht gereinigt. Besteck musste man sich immer selbst holen, obwohl viele Bedienstete nur rumstanden (Null Bock auf arbeiten).
Hotel nicht weit weg vom Flughafen,
Poolanlage schön. Service an der Poolbar befriedigend. Strandbar war gut und vor allem die Barkeeper freundlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |