Im großen und ganzen ist das Hotel eine Reise wert. Wer Ägypten kennt weiß das man einige Abstriche machen muss. Wir sind keineswegs penibel. Aber wenn es Probleme gibt muß man den Mund aufmachen. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es ein Wasserpark mit Rutschen. Selbst nach bestimmt fast einen Kilometer Lauf ins Meer ist man höchsten bei 70 Zentimetern. Wer im Meer schwimmen möchte muss über den langen Steg laufen. Die großen Rutschen ab 10 Jahren. In der Wintersession kein Lazyriver. Kurzer Transfer vom Flughafen wir waren die ersten am Hotel.
In die Jahre gekommen aber man verbringt den Tag ja nicht im Zimmer. Mängel werden behoben wenn man diese meldet. Schlimm allerdings sind die Mücken. Unsere kleine sieht schlimm aus, andere Kinder ebenfalls. Nehmt unbedingt etwas mit.. Seht am besten nicht in jede Ecke.
Ihr mögt Nutella? Das gibt es nicht. Essen wiederholt sich mit kleinen Änderungen. Was besser sein könnte. Service nicht sofort am abräumen oftmals muss ich meinen Teller zurück fordern. Das Geschirr vorallem Gläser sind nicht sehr sauber trotz Spülmachine. Viele anderen Bewertungen die wir gelesen haben handeln von Durchfall Erkrankungen. Unsere kleine und wir haben bis jetzt noch kein Problem gehabt.
Service ist zu der Zeit in den wir zu Gast sind sehr bemüht und stehts freundlich. Stressiger ist es im Restaurant. Manche Bewertungen die sehr negativ enden können wir nicht ganz verstehen
Kurzer Transfer. Vom Eingang bis zum Strand ist es schon ein kurzer Spaziergang.
Es wird verschiedenenes angeboten. Keines davon in Anspruch genommen. Unsere kleine fordert täglich Pool.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team