Am Strand wäre eine zweite Toilette sinnvoll,sonst muss man immer zum Restaurant oder Pool laufen. Personal ist ständig freundlichen hilfsbereit und fie Verkäufer am Strand nicht aufdringlich
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist super und sauber,alles Heil
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles gut.Essen und Qualität ist super!Leider sind wieder einige Gäste Meg ausverschämt.Personal immer Freundlich
- DeutschkenntnisseEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sylke |
Sehr geehrte Sylke, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team