Anna (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel, schlechtes Essen

Schönes großes Hotel, sehr schlechtes Essen, mittelmäßiger Service, schöne Ausflüge. Leider kein Aufzug, nur Rolltreppen, sehr unpraktisch mit Kinderwagen.

• Zimmer sind groß und fast immer sauber. Gegen Ende hatte unser Putzmann aber wohl keine Lust mehr.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe, essen war wirklich nicht gut. wenig Auswahl und wirklich wenig Geschmack! absolute Frechheit war, dass man beim All Inclusive Angebot Wassermelone kaufen musste. Geht gar nicht!

• Sehr schlecht
  • Personal ist total lustlos, Besteck und Getränke musste man fast immer selbst organisieren. Die meisten waren auch nicht so wirklich freundlich...

• Gut
  • Hotel ist srjr schön, groß, sauber, viele Pools. Strand eher Mittel, wegen Ebbe und Flut sehr abwechslungsreich, Badeschihe empfohlen.

Ganz tolle Ausflüge, leider recht teuer! Schöne Pools!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen jedoch, dass wir dies in Zukunft angenehmer gestalten können. Wir werden alle Ihre Kommentare dem Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team