cDas Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und das Zimmer hatte direkten Zugang zum Pool und die Bar war auch direkt "beschwimmbar". Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die Qualität des Essens ist perfekt. Super viel Auswahl auch für Vegetarier.
Sehr schön ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und alles sehr sauber. Das Housekeeping macht einen tollen Job und unsere Zimmer waren immer toll aufgeräumt. Wir haben dort sehr gut und ruhig geschlafen. Absolute weiterempfehlung.
Das Essen ist sehr lecker, sehr viel Auswahl regionale und internationale Küche. Es gibt mehrere Restaurants die noch mehr Abwechslung bieten. Live cooking draußen und sitz Möglichkeiten drinnen und draußen
Toller Service, sobald wir was gebraucht gebraucht sofort jemand da und es wurde sich umgehend darum gekümmert. Alle sind sehr aufmerksam den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bescheren und das animationsteam macht einen ganz tollen Job. Danke für das Entertainment und weiter so. Liebe Grüße und absolute weiterempfehlung unsererseits
Die Lage ist optimal. Mit dem Taxi sind wir in nullkommanix im Zentrum, zur Marina oder zur Senso Mall. Direkte Einkaufsmöglichkeiten am Hotel, Apotheke, Kiosk und Souvenir Läden
Jeden Tag abwechslungsreiche Angebote wie zum.b. atretching, Tischtennis, Auswahl Fitness und vieles mehr. Es gibt sogar eine Kinderbetreuung. Abends wurden Shows aufgeführt und es war alles sehr unterhaltsam. Wir hatten sehr viel Spaß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team