War alles top. Abends die Animation könnte etwas besser sein. Und die Betten in den Zimmern sind sehr unbequem für ein 4 Sternehotel. Die Anlage ist sehr schön die Zimmer allerdings sind in die Jahre gekommen und könnten auch mal in Angriff genommen werden.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden. Vor allem die Matratzen von den Betten könnten erneuert werden. Wir haben nicht so gut geschlafen, hatten jeden Tag Probleme mit dem Rücken. Wir haben es an der Rezeption gemeldet. Die haben sich auch erlich bemüht und haben uns sofort neue Matratzen gebracht.
Man liest ja in den Bewertungen das, das Essen etwas abwechslungsreicher sein könnte. Klar wiederholt sich das Essen wieder, aber es gibt trotz allem mit dem Grill draußen jeden Tag was anderes und man hat ja noch die Möglichkeit in den anderen Restaurant essen zu gehen. Kann für das Essen nur gutes bewerten den uns und auch den Kindern hat alles super geschmeckt, nur wenn man es gewohnt ist Pommes und Currywurst oder allgemein Fastfood zu essen ist in diesem Hotel wohl eher falsch.
Das Personal war sehr freundlich und höflich sind immer sofort da gewesen wenn wir was hatten.
Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 20 min Ausflüge kann man dort sehr viele machen.
Super Poolanlage 👍 Die Animateure bemühen sich von morgens an schon die Leute zu beschäftigen. Wer Lust hat Aquasport oder Gymnastik am frühen Morgen mitzumachen kann dies schon tun. Nachmittags wird Volleyball, Fußball und auch anderes angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Simone |