Aus Deutschland (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service

Große und sehr gepflegte Anlage mit vielfältigen Freizeitangeboten. Das Zimmer war sauber und groß. Gäste-Service absolute Spitze, auch in Notsituationen.

• Unser Zimmer war sehr schön, angenehm groß und wurde vom Houskeeping immer sauber gehalten. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Minibar bis zum Rand gefüllt. Es gab kostenfrei einen Mückenstecker und Insektenspray, was aufgrund der vielen Mücken in der Jahreszeit auch sinnvoll ist. Das Bett war für meinen Geschmack sehr bequem.

• Wir haben nur in den Hauptrestaurants gegessen. Das Buffet hatte immer eine gute Auswahl, wo eigentlich jede*r etwas finden müsste, und vor der "Misshandlung" durch die Gäste waren die Speisen allesamt sehr liebevoll angerichtet. Es gab wechselnde Themenabende mit Show-Cooking, ein separates Buffet für Kinder (auch in entsprechender Höhe), Gegrilltes etc. Wir waren voll und ganz zufrieden, es hat sehr gut geschmeckt.

• Ich möchte ehrlich sein: Der Service, den wir im Hotel erlebt haben, ist schwer zu übertreffen. Angefangen bei einem sehr unkomplizierten und freundlichen Checkin, über das Personal in den Bars und Restaurants bis hin zu den Menschen im Hintergrund. Auch in einer persönlichen Notsituation wurde sich vorbildlich um uns gekümmert: Management und Gästebetreuung waren immer ansprechbar und haben uns ausgezeichnet unterstützt. Herzlichen Dank dafür!

• Große und liebevoll angelegte Anlage mit eigenem Strandabschnitt und Steg zum Baden/Schnorcheln. Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten.

In der Anlage gibt es diverse Pools und Rutschen. Das Animationsprogramm war präsent, aber nicht aufdringlich. Auch für Ausflüge gibt es verschiedene Angebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Aus Deutschland

Sehr geehrte Damen u. Herren, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team