Das Hotel ist ein Traum und hat unseren Ansprüchen mehr als genug erfüllt. Die Poollandschaft ist der Wahnsinn. So eine wundervolle Gästebetreuung haben wir in anderen Ländern nicht erlebt .Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und jeden Tag überraschend dekoriert, dass hat uns sehr gefreut. Jeder Mitarbeiter war zuvorkommend, fleißig und war bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Die Pool/Strandbar hat uns sehr überzeugt. Am Strand gab es vielseitiges Essen auch vom Grill. Für Kinder gab es jeden Tag Betreuung und abends kinderdisko. Durch die corona Situation waren leider nicht viele deutsche Urlauber da und daher lief das Abendprogramm in Englischer Sprache.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang.Das Zimmer war jeden Tag sauber. Wir hatten ein großes Doppelbett,was jeden Tag liebevoll dekoriert wurde.
Das Essen war vielfältig und für jeden was dabei .
Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt. Jeden Tag total freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Man wurde jeden Tag gefragt ob es einen gut und ob man zufrieden ist. Wünsche wurden schnell umgesetzt.
Die Fahrt zum Flughafen dauert nur 10min. Bis in die Stadt ist es auch nicht weit..es gibt ums Hotel viele kleine Einkaufsmöglichkeiten
Dir Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Die Außenanlage/Pool/Strand und Rutschenpark sind sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Fanny |