Personal sehr unfreundlich und nur auf Trinkgeld aus! Zimmer mit Pool war super. Sauberkeit im Bad war sehr schlecht! Internet im Zimmer fast nicht vorhanden nur auf der Terrasse! Telefon im Zimmer kaputt! Treppe in den Pool sehr gefährlich mit rost und nicht mehr intakt! Liegen am Strand waren viel zu wehnig und wurden nur gebracht vom Personal gegen Trinkgeld! Belästigung und ständige Blicke vom Männlichen Personal war Standard die 5 Tage und habe mich als Blonde Junge Frau sehr unwohl gefühlt. Fitnessstudio war nicht wie abgebildet auf den Bildern und wurde ständig belagert von Kindern obwohl man unter 18 Jahre keinen zutritt haben sollte aber es gibt keinen der das Kontrolliert und das Personal sagt auch nichts das dass eigentlich kein Kinderspielplatz ist und manche Menschen da wirklich trainieren möchten. Nächstes Mal fliegen wir wieder in die Türkei dort hat es uns 100 mal besser gefallen!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | C. |
Sehr geehrter C , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen jedoch, dass wir dies in Zukunft angenehmer gestalten können. Wir werden alle Ihre Kommentare dem Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team