Die Zimmer sind schön groß hell und gut eingerichtet . Das Personal egal ob Rezeption Bars Resteraunt Gästebetreuung Strandboys Zimmerboys ,also egal wo und wann man jemanden braucht sind Alle sehr freundlich und ich habe nichts zu bemängeln . Die Spezialitäten Resteraunt sind echt top ,und auch das Essen ob in der Strandbar und Speisesaal sind sehr gut , Für mich ist es ein Top Hotel ,
Zimmer sind sehr groß hell und sehr schön
Preis Leistung ist unschlagbar
Einfach toll ,es passt wirklich Alles ..Was ich noch schreiben will ist das ein paar gute Kellner oder Barboys nicht mehr im Hotel waren die aber schon ein paar Jahre im Hotel gearbeitet haben und wo alles wie am Schnürchen funktioniert hat ,
Es sind 25 km bis Hurghada ,es gibt aber die Möglichkeit mit Bus oder Taxi zu fahren
i
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Eva |
Dear Our Valuable Guest. Greetings from TITANIC PALACE Hurghada!!!! Thank you for patronizing TITANIC PALACE Hurghada, and taking time out to share your experience on HolidayCheck. All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit I want you to always feel that Titanic Palace is your home away from home; look forward to welcoming you back to TITANIC PALACE. Warm Regards, Ihab Lamey, Managing Director.