Sehr gute Anlage Personal sehr freundlich hilfsbereit besonders zu erwähnen sind Ahmed Yazeed der für alles ein offenes Ohr hat und wenn Probleme sind sofort dafür sorgt das sie gelöst werden deweiteren vom Personal Sami und Adel die auch mehr als bemüht sind jeden zufrieden zu stellen wobei man die poolbar auch hervorheben muss den Zeitz das im nebenhotel titanic beach die poolbar wegen Renovierung geschlossen ist und somit die doppelte Anzahl an Gästen im titanic palace an der pollbar waren haben die kelner alles getan um jedem gerecht zu werden. Etwas negatives ist auch zu sagen wir waren nun zum 16 mal in dem hotel und leider sind viele sehr gute keiner und barmänner nicht mehr das was wohl an der Führung des hotels liegt. Alles in allem mal wieder ein schöner Aufenthalt in 3 Monaten sehen wir uns wieder. Ps: einen habe ich noch vergessen ein keiner mit Namen yussuf ein noch sehr junge uberfleisiger keiner wir nanten ihn spiddy er war der schnellste konnte einiges an deutsch und er wußte immer wenn er uns sah was wir wollen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gute Größe sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt neben den normalen Restaurants noch eine sehr gute aller Kart Restaurants
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Leider ist der Strand zu lang gezogen bis man in tiefere Wasser kommt
Abendaktivitäten
- Restaurants
Im allgemeinen sehr gut nur das life Programm am Abend war leider um 22 Uhr zuende
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ganz gut
Vorname: | Dietmar Richard |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.