Wir waren jetzt das 5. Mal in Folge im Titanic Palace und wir lieben es. Das gesamte Personal ist super aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen, immer in buffetform ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die a la cart Restaurants sind sensationell. Und im Hotel selbst wird immer an Verbesserungen und Veränderungen gearbeitet. Der beheizte Pool mit Bar ist gerade in der Jahreszeit Gold wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Roomboy Hussein war klasse, unser Zimmer war immer super gereinigt und aufgefüllt. Wir hatten dieses Mal einen Bungalow (4141) mit eigenem Pool. Leider ist zu dieser Jahreszeit das Wasser deutlich kühler als im Sommer aber wir haben ihn trotzdem genutzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist immer reich an Auswahl, also wer das nichts findet ist selber schuld. Mittags gibt es auch ein abwechslungsreiches buffet, für jeden Geschmack was dabei und Abends ist das Buffet täglich mit einem anderen Thema verbunden. Wenn mal ein Abend dabei ist an dem man vielleicht nicht so viel für seinen eigenen Geschmack findet, gibt es noch die verschiedenen a la cart Restaurants. Wir haben dieses Mal den Mongolen ausprobiert und es war einfach nur der Hammer, super Service und leckeres Essen. Wir waren auch 2x im hot Stone Restaurant im Hotel, es war überwältigend, super Service, tolle feuershow und absolut geile Qualität beim Essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war super hilfsbereit und freundlich. An der poolbar hatten wir besonders aufmerksame und liebe Menschen, vielen Dank vor allem an Khaled und unsere zwei Mohamed. Auch die Life Gards waren total aufmerksam, hast du eine Liege am Pool gesucht, sie haben dir eine organisiert. Mittlerweile können sehr viele Mitarbeiter auch Deutsch (Grundkenntnisse) aber mit Englisch kommst du super zurecht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der beheizte Pool ist super schön und groß. Es waren auch immer wieder Aktivitäten mit Animation in dem Pool. Wir haben dieses Mal unsere Zeit im Wasser an der poolbar genossen und einfach etwas entspannt.
- Lärmpegel im HotelGut
Ich gehe bei jedem Aufenthalt ins hoteleigene Spa und ich genieße es jedes Mal. Du kannst alles machen, natürlich gegen Aufpreis, Massagen, Beauty, Hamam, Fusspflege usw. Das ist Entspannung pur.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Nachtleben in Hurghada ist super. Du hast viele tolle Restaurants, Cafés und Läden zum bummeln.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist etwas 20 Minuten vom Flughafen entfernt und super zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|