Ein super schönes Hotel zum relaxen und Spaß haben. Wir hatten umsonst ein Zimmer mit Poolzugang bekommen obwohl wir dies nicht gebucht hatten. Das Wetter war super und immer 30Grad. Die Anlage ist gepflegt und mit Rutschen etc. hat es viel zu bieten. Das Essen war ganz gut, nur sollte die Gastro verbessert werden indem man den Tellern und Besteck nicht hinter her laufen muss.Auch Saucen oder Dips haben wir vermisst. Man kann das Titanic Beach mit nutzen und dort auch essen. Leider waren mehr Russen da als gedacht, aber daran gewöhnt man sich schnell. Eine Disco gibt es auch.Um Liegen am Pool oder Strand braucht man sich keine Gedanken machen, die Anlage ist so rießig das man immer ein Plätzchen findet. Der knapp 1KM lange Steg endet an einem Riff was sich zum Schnorcheln anbietet. Das Personal war angenehm und nett. Ein bisschen Drinkgeld fürs Personal sollte man geben und ist auch üblich. Im Hotel sind überwiegend Paare mit Kindern vertreten. WLAN ist recht teuer. Ein paar 100 Meter rechts vom Hotel kommen Shops zum einkaufen oder man fährt für 30Pfund nach Hurghada Stadt. Animation haben wir nicht mit gemacht daher kann ich dazu nichts sagen. Alles in Allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!!!
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Poolzugang. WAR SUPER!
Allgemein war das Essen ok. Nur sollte die Organisation verbessert werden da man dem Besteck oder Teller hinter herlaufen musste.
Personal war immer freundlich. Ein bisschen Trinkgeld sollte man geben und ist auch üblich. Wenn man in Shops geht, sollte man damit rechnen, dass man immer angequatscht wird...ist halt in Ägypten so. Personal kann Englisch und zum Teil auch Deutsch.Zimmerreingigung war gut. Wir hatten uns einmal beschwert und hatten am nächsten Tag eine Erdbeertorte im Zimmer stehen :)
Die Anlage ist sehr groß, je nachdem wo das Zimmer liegt kann es ein paar Schritte zum Strand weg liegen. Shopping im Hotel und außerhalb kein Problem. Vom Flughafen ca. 10-15 Min. entfernt.
- Geschäftsreise
Es gibt mehrere Pools...ich kann gar nicht sagen wieviele es waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |