- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit der Freundlichkeit und der Sauberkeit des Hotels sehr zufrieden. Leider konnte man aus der Bespreibung des Hotels nicht ersehen, das das Meer bis 500m raus sehr flach ist und man nicht schwimmen kann. Es wird allerdings ein Shuttlebus auf der Seebruecke zum Schnorcheln angeboten. Fuer Kinder und Poolfreunde das ideale Hotel mit vielen Rutschen und verschiedenen Pools.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Frau Doreen, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Titanic Palace verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die Positiven, sowie auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Wir wuerden uns freuen, Sie schon bald wieder im Titanic Palace willkommen heissen zu duerfen. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen i. A. Vanessa und das gesamte Team des Titanic Palace Website : www.titanicgroup.com