Ferenc (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Tut euch selber einen Gefallen und bucht lieber das Steigenberger Aqua Magic. Dort war es Urlaub !

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ist im Grunde eine Jugendherberge.. mehr kann man dazu nicht sagen.. Die komplette Anlage ist benutzt und sieht heruntergekommen aus, es bedarf einer Sanierung. Nie wieder in dieses Hotel … Steigenberger ist zu empfehlen 👍🏼😋

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Sind heruntergekommen, rostig, aufgeweichte Türen, Flecken an den Wänden, kaputte Fliesen.. usw

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Tische nicht gedeckt, unfreundliches Personal, Frauen wird hinterher gegafft. Sah manchmal so aus als hätten Essensschlachten stattgefunden

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Alles wird zum Problem, an der Rezeption wird zickig mit einem umgegangen.. der ATM ging nicht, an der Rezeption wurden mir nicht mal 10€ gewechselt für den Uber der vor der Tür stand und noch auf mich wartete. eine Raumalternative gabs völlig aggressiv, sodass wir uns einfach umdrehten und gingen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Weit von der Stadt entfernt, man ist etwas im Outback 😅 Viele Möglichkeiten gibts Vorort nicht.. geht man aus dem Hotel raus, wird man direkt vollgequatscht es wird auch nicht abgelassen, ist man den Einen los, kommt der Nächste. Strand ist abgetrennt und wird bewacht, man darf am Strand nicht weiter als zu dem Posten, außer man läuft durchs Meer 😂

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Ausflüge sind der absolute Horror.. Massenabfertigung auf höchstem Niveau, dennoch will jeder Trinkgeld. Nachdem sich einer der Angestellten mit mir Handgreiflich arrangieren wollte, bekamen wir einen privaten Trip, die Buggys sind ein Wunder… die Räder drückten gegen die Karosse im Winkel von 45 Grad.. Öl spritzte aus den Motoren.. ein Kind starb bei den Ausflügen vor nicht all zu langer Zeit erzählte man uns

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Liegen sind der Hammer, alles völlig heruntergekommen und kaputt…

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten