Ist nicht das Modernste Hotel aber grundsätzlich hat alles sehr gut gepasst. Personal ist sehr freundlich haben das Zimmer ohne Probleme gewechselt da wir mit dem ersten nicht zufrieden waren. Manager hat uns täglich gefragt ob alles in Ordnung ist bei uns. Das Hotel ist sehr groß sehr viele Pools vorhanden auch genügend Liegen. Was ich auch toll fand das nicht die ganze Nacht durch gefeiert wurde. Man findet Nachts auch Ruhe. Allgemein würden wir es weiter empfehlen. Wer sehr hohe Ansprüche hat wird wegen der Hygiene vl etwas zu kurz kommen.
Leider hat unser Zimmer etwas Rost im Bad. Große Zimmer, Klima vorhanden, zwei Fernseher vorhanden wurde nicht gebraucht von uns.
Alles vorhanden was man braucht . Wir fanden etwas schade das man gewisses Eis selber zahlen mussten kennen wir so von der Türkey nicht.
Sehr freundlich. Gibts nichts zu bemängeln.
Alles in der Nähe zu finden auch Ausflüge waren nicht weit entfernt.
Kinder hatten sehr viel Spaß. Rutschen Pools auch am Meer gab es vieles zu entdecken.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Cemil |
Sehr geehrter Cemil, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team