Peter (61-65)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Wer 5 Sterne sucht ist hier fehl am Platze!

Sehr schlecht

Für Urlauber mit Kindern die nur am Pool liegen ist die Anlage okay.Es ist sauber und die Grünanlagen sind gut in schuß.Unterkunf und Strand lassen viel zuwünschen übrig.Das Hotel ist zu 90% in russischer Hand und das ist gelinde gesagt sehr gewöhnugsbedürftig! Der Strand mit Liegen ist klein.Durch das vorgelagerte Riff ist das Schwimmen unmöglich außer einem genügen 50cm Wassertiefe oder Mann läuft ca.400m auf Korallen zum Rief,viel Spaß!

• Schlecht
  • Für angegebene 5 Sterne eine Zumutung.Total überaltert,Sanitärbereich eine Katastrophe.10 Tage Wasserrohrbruch in unserem und dem Nachbarzimmer,trotz mehrfacher Meldung an der Rezeption hat sich niemand gekümmert.Auch der Safe war defekt es kam niemand.Die Möbel uralt und dunkel mann konnte sich nicht Wohlfüllen.

• Das Essen war nicht auf Europäer ausgelegt.Die Auswahl war sperlich,es gab jeden Tag das gleiche.Alle Getränke wurden in den gleichen Gläsern ausgeschänkt.Die Coktails schmeckten alle gleich und waren ohne liebe Zubereitet. Alles in allem für uns eine Katastrophe.

• Eine Bestellung in den einzelnen Bars und Kaffees dauerte mit unter ewig,aber die meisten waren Nett.

• Die Fahrt zum Hottel ca.25 Minuten.

Fitness und Wellnes kam für uns nicht Infrage.Die Poolanlage war riesig,haben wir so noch nicht gesehen.Allerdings war der Poolfußboden nicht mit Fliesen sondern mit Folie ausgelegt die sich zu Fallten gelegt haben und das für dsie Füße unangenehm war.Das tollste aber war die Poolbar,sowas haben wir noch nicht gesehen.Auf den Barhockern sitzend schaute nur auf Müll und Spülbecken und nicht auf Getränke,Gläser oder sonstigen schönen Sachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen jedoch, dass wir dies in Zukunft angenehmer gestalten können. Wir werden alle Ihre Kommentare dem Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team