Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. an einigen Stellen etwas verlebt aber OK. Es wird immer an allen Ecken etwas gearbeitet oder verbessert. Das Riff am Strand ist leider sehr kaputt, schade drum. Aber die Kinder hatten trotzdem Ihren Spaß. Im Aquapark wird sehr aufgepasst auf Kinder. Die Lifeguard haben immer auf alles ein Auge, auch wenn es nicht den Anschein macht. Lediglich die vielen Russen nerven mit Ihrer gesamten Art und Weise, das ist aber meine Persöhnliche Meinung und hat mich Persöhnlich doch sehr gestört.
Unser Roomboy hat sich die ersten 2 Tage wirklich mühe gegeben, danach wurde er etwas schluderig und man musste Ihn schon aktiv anfragen. Klopapier fehlte 2 Tage lang in unserem Zimmer, als Beispiel. Es war aber sauber und ordentlich und Handtücher waren auch immer neue da. Die Zimmer sind etwas verlebt, ist aber ok. Der Safe hat ein paar Macken gehabt. Der wollte ab und an einfach nicht mehr aufgehen. Doch auf anfragen wurde schnell reagiert. 2 bis 3 Leute öffneten den Safe. Immer ein Polizist dabei.
Ja, es gab zu essen.... mehr muss man da nicht zu schreiben. Es gab am Buffet immer das gleiche, lediglich ein paar Speisen wurden ausgetauscht. Nudeln,Pommes und Reis waren die Hauptbeilagen. Esgibt aber auch 5 Themen Restaurants (Mongolisch, Mexicanisch, Italienisch und noch 2 andere, die ich leider vergessen habe^^ ) Das essen war durchschnittlich. Keine Bedienung am Tisch, Getränke und Speisen musste man sich selber. Teller wurden abgeräumt und die Tische haben alle einen Desinfektionsspender. Alles in allem war es sauber, ordentlich und appetitlich angerichtet.
Die meisten arbeiten in diesem Land für Trinkgeld, das sollte jedem klar sein. Man kann eine Perle darunter erwischen oder Pech haben. Die Pool Guys/ Life Guards haben uns die Liegen reserviert und die Handtücher gewechselt. Die haben auf unsere Kinder aufgepasst wenn Sie schwimmen waren. Das hat mich wirklich sehr überrascht, denn es erweckt manchmal nicht den Eindruck das Sie aufpassen, tun sie aber und das vorbildlich. Auch wenn man nicht in den Pool springen darf, drücken Sie auch mal ein Auge zu, das hat unserem 4 Jährigen besonders gefallen. Der Pool Butler in der Aquapark Area hat unsere Getränke immer voll gehalten für einen kleinen Obelus. Aber wenn man etwas nicht darf, hilft auch KEIN GELD. Da sind die Jungs dann doch sehr strikt !
Hurghada Stadt nähe halt. Die Stadt an sich, sehr dreckig und die Straßen auch. Aber das weiss man ja. Die Anlage selbst war an einigen Stellen etwas verlebt. Aber es wurde immer überall gearbeitet und verbessert.
Die Freizeiangebote sind vielfältig. Das Hotel hat eigene Animateure die auch mit Kindern jeden Spaß mitmachen. Jamaica ist ein besonders Lustiger. Ob am Pool oder in der Mini-Disco, die Kids hatten Spaß mit seinem offenen freundlichem Wesen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sven |