Guten Tag, wir waren im Januar im Titanic Palace Hotel. Erst jetzt bin ich zur Bewertung gekommen.) Wir sind mit einer großen Firma gefahren, im Allgemeinen hat allen alles gefallen. Zunächst einmal ist anzumerken, dass anscheinend wegen der kalten Jahreszeit nicht so viele Leute im Hotel sind. Das Hotel selbst ist sehr schön, grün, viele Statuen und schöne Treppen. Die Arbeit der Mitarbeiter ist ständig sichtbar, sie reparieren und tun immer etwas. Alle sind freundlich. Beim Essen waren unsere Meinungen geteilt, aber mir persönlich hat alles geschmeckt. Da wir mit Kindern unterwegs sind, ist es erwähnenswert, dass es in der Titanic einen Kinderclub gibt und wir auf dem Pizzafestival waren. Den Kindern hat es gefallen. Außerdem gibt es im Speisesaal eine Kinderecke. Am Strand gibt es einen großen Spielplatz. Am Strand gibt es einen großen Spielplatz. Im Allgemeinen gibt es einen Platz für die Kinder)) Das Meer ist etwas niedrig, aber dies ist eine gute Gelegenheit, um zu sehen, was unten übrig bleibt, und außerdem versuchte der Typ Kitesurfen. Es war ein tolles Wochenende, danke. Wir könnten wiederkommen!
Gerichte für jeden Geschmack. Wir waren jeden Tag in verschiedenen Restaurants.
- Wellness
- Sport
Abwechslungsreiche Unterhaltung! Pilates, Tanzen, Schwimmen, Fitness für jeden Geschmack. Disco-Abende.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Алиса |
Sehr geehrte Alice, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team