Jasmina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Die Hotelanlage ist riesengroß, somit sind immer freie Liegen am Pool und am Strand frei. Das Personal war steht's freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war stets frisch und abwechslungsreich. Dazu kommt der 24h Allinclusive Service! Der Hotelmanager hat uns mehrfach nach dem Wohlbefinden gefragt und es war 24h deutsch sprechendes Personal da. Wir kommen bestimmt wieder!

• Wir hatten ein Swimmup Room und hatten einen privaten Zugang zum Pool. Somit sind wir auch bis spät in der Nacht geschwommen, was auch erlaubt ist. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag bis zum Rand mit alkoholfreien Getränken gefüllt. Im TV waren leider nur zwei Deutsche Sender (Arte und Comedy Central).

• Gut
  • Das Essen war jeden Tag frisch und abwechslungsreich auch wenn es nicht immer unserem Geschmack getroffen hat. Wie gesagt Geschmäcker sind verschieden. Es wurde jeden Tag frisch gegrillt und Brot gebacken. Salate und Kuchen gab's in Hülle und Fülle. Für die Kleinen gibt's auch immer Pizza, Pommes, Burger und Spaghetti. Alle Getränke sind all inklusive (Cocktail s /Bier /Wein/ Rum...ect. und auch alkoholfreie Getränke) und das 24Stunden am Tag!!!

• Es war immer deutsch sprechendes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Wir wurden jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist. Das Personal war freundlich und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Getränke wurden uns überall hin gebracht (Liege am Pool/Strand/Balkon) mehrfach wurden uns auch Getränke (Cocktail s /Softdrinks/Wasser) gebracht ohne dass wir extra an die Bar laufen mussten. Die Kellner kannten bereits am zweiten Tag unsere Vorlieben der Drinks. Neue Hand und Strandtücher bekamen wir jeden Tag.

• Gut
  • Der schöne Sandstrand und das glasklare Meer ist wunderschön. Das WLan ist auch am Strand super. Allerdings muss man wissen, dass alle 6 Stunden Ebbe und Flut ist. Bei Ebbe ist kein Baden möglich und man muss den langen Steg hinaus laufen. Dafür wird man am Steg nach dem vom Hotel aus 10min Fußmarsch mit einem Traumhaften Schwimm und Tauch Erlebnis belohnt. Die kunterbunte Fischwelt und die bunten Korallen begeistern Groß und Klein. Wir waren total begeistert.

Von Animation, Wassersport und Ausflüge ist für jeden was dabei. Auch für den kleinen Geldbeutel. Der große Wasserpark ist jeden Tag geöffnet und gratis mit dabei sind ebenso die Liegen, Getränke und das Essen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jasmina