Reza (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder im dezember!!!!

also wir sind mit diesem hotel zufrieden.ich weis ja nicht mit welchen anforderungen manch deutscher in dieses land fliegt.anderes land und andere sitten.man kann keine 5deutsche sterne erwarten.wir waren in einem bungalow untergebracht den wir zusätzlich buchten weil unser kleiner eine wasserratte ist.sauberkeit war in ordnung hatten immer nette zimmerboys um uns herum und was das essen angeht okay das könnte besser werden aber wenn man bedenkt wie voll das zeitweise das hotel war und wie sich manche gäste benahmen da kann man selbst nur mit dem kopf schütteln.wir haben schöne freundschaften geschlossen mit kellner im buffetrestaurant und strandbar,jeder fragte immer ob alles gut ist auch auf deutsch und alles.die strandbar da gab es immer das gleiche okay ist eben geschmackssache,aber meinem kind hat es geschmeckt und wir wurden auch immer alle satt man find immer etwas.animation war auch vorhanden aber haben wir kaum genutzt weil sie doch in der prallen sonne statt gefunden hatte und wir eher ausflüge aufs meer machten.dafür nahmen wir dann abends auch das spielecenter mit bowlen und allem drum und dran in anspruch.wir waren zufrieden und buchten direkt für dezmber wieder und kommen auch nächstes jahr für 3 wochen wieder,da wir eine wunderbare freudnschaft mit einer mama und kind dorten geschlossen haben die auch jedes jahr dorten sind.wer zu hohe ansprüche besitzt und ein 5 gänge menü erwartet ist hier fehl am platz.wer hier wunderschönen badeurlaub machen möchte mit viel herzlichkeit der angestellten die manche tage 17stunden und mehr arbeiten und dennoch stets ein lächeln und offenes oihr für einen haben ist hier genau richtig.das einzigste manko würde ich sagen sind die vielen russen die sich nicht zu benehmen wissen,durfte selbst mit erleben wie ein russe ein angestellten handgreiflich gegenüber wurde nur weil er aufs essen an der strandbar warten muste wie wir alle.ich finde sowas unmöglich dies sind auch nur menschen.und wenn man bedenkt sie reisen für den halben preis wie wir in dieses land sollte man sich schon benehmen.denn solche gäste machen solche schönen hotels kaputt.da wir auch viele betrunkene erleben durften,aber darüber haben wir hinweg geschaut das gibt es überall,zumindest da wo ich bisher im urlaub war.sie wissen sich einfach nicht zu benehmen.im ganzen ist dies ein schönes hotel mit kleinen verbesserungsmöglichkeiten.

• Gut
  • ein wenig in die jahre gekommen die ausstattung aber dennoch uns hat es gefallen passt eben zu ägypten.klima funktionierde einwandfrei bad wurde jeden tag gereinigt.

• wir haben nur das antonio benutz im palace da es anscheinend überall das gleiche gab.den ersten tag waren wir im cleopatra und dann im jack im beach,aber am besten und wohlsten fühlten wir uns im antonio alleine wegen unseren lieblingskellner.essen kann man verbessern.aber da weis das managment bescheid so wie uns gesagt wurden ist.aber wir wurden immer satt und musten nie hungern.

• Gut
  • wir waren zufrieden und wurden herzlich empfangen immer und hatten auch schöne gespräche mit den angestellten.wir haben usn auf deutshc und english mit ihnen unterhalten

• da wir bungalow hatten mit poolzugang hatten wir es nicht wiet zum strand.mal war wasser da und mal nicht wegen ebbe und flut aber das störte uns nicht gibt ein steg zum meer wo man baden und tauchen kann am hauseigenen riff mit shuttle möglichkeiten

kann ich nicht beurteilen da wir unseren eigenen pool am bungalow meistens nutzen nur

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2014