Sehr nette und freundliche Mitarbeiter besonders Herr Abanoub is immer sehr freundlich und hilft wo er kann wenn wir Anliegen haben
Sehr sauber und wenn wir etwas nicht haben fragen wir Abanoub und er findet einen weg ...
Ist immer lecker mann kann frei wählen was das essen betrifft und mann kann ja bei titanic palace oder beach andere Restaurants besuchen
Der Service is er gut und wenn mal nicht fragen wa Herr Abanoub und schon klappt es meistens
Von flughafen zum hotel is da er fast als letztes kommt ca. Halbe std. Ausflugsziele sind he nachdem was man machen will
Da gibt es sehr viel am besten mit hern abanoub Sprechen( falls kein Reisebegleiter vor Ort is ) er hilft immer
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Alexandra Sternsdorf |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.