Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die große Anlage bietet mit verschiedenen Themenrestaurants, großer Lobby, Wasserpark und Kinderattraktionen alles, was man braucht.
Die Ausstattung ist gut, der Roomservice gibt sich viel Mühe. Leider merkt man auch in den Zimmern, dass das Hotel in die Jahre kommt.
Es gibt neben den Hauptrestaurants mehrere Themenrestaurants. Bei einem einwöchigen Urlaub kann man locker jeden Abend woanders Essen gehen, zumal die Restaurants des benachbarten Schwesterhotels mitbenutzt werden können. Zwei, drei Restaurants erfordern eine Reservierung. Hier empfiehlt es sich, die Reservierung bereits zu Beginn des Urlaubs in Angriff zu nehmen, da die Plätze zum Teil heiß begehrt sind und manchmal einige Tage im Voraus ausgebucht sind.
Nach meinem Empfinden wurde die Zahl der Servicekräfte in den letzten 1.5 Jahren reduziert (vielleicht wegen pandemiebedingt mangelnder Auslastung?). In allen Bereichen sind sie aber dennoch sehr bemüht. Etwas Trinkgeld wirkt wahre Wunder. Adel, die freundliche Servicekraft am Pool und im Restaurant, wird uns besonders in Erinnerung bleiben. Gleiches gilt für Abanoub an der Rezeption!
Das Hotel liegt im Süden von Hurghada und hat einen eigenen Strand. Einziges Manko: Der Wasserstand des Meeres variiert dort sehr stark. Teilweise zieht sich das Meer soweit zurück, dass das Wasser nur noch knöcheltief ist. Wer zum Meerbaden dorthin fährt, könnte also enttäuscht werden.
Wir haben lediglich vereinzelte Angebote in der Hotelanlage wahrgenommen. Kindern wird hier definitiv nicht langweilig. Gegen Aufpreis gibt es eigentlich für jeden etwas: Tauchausflüge, Quad-Safari, Bootstouren, Kite- und Surfschule, Spa,...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |