- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich bin ganz ehrlich, ich war jetzt dort und muss sagen; so schlecht wie das Hotel hier gemacht wird, ist es nicht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Mangelpunkt am Personal ist, dass nicht jeder wenigstens Englisch kann, aber ist Ok. Ist aber ein sehr tolerantes Hotel, indem man nicht sofort vor die Tür gesetzt wird, wenn man sich nicht benimmt. Der grösste Mangel ist jedoch das Essen und der Reiseveranstalter Neckermann selbst. Zum Essen: Wenig Abwechslung und nicht immer schmackhaft, was allerdings auch an den bulgarischen Lebensmitteln bzw. an der bulgarischen Küche liegen kann. Muss dazu sagen, dass wir so gut wie die letzten Gäste diese Saison dort waren und direkt nach uns zu gemacht wurde.(Evtl. hat man da schon etwas zurückgefahren.) Doch was mich (uns) am meisten angekotzt hat war der "Reiseveranstalter" Neckermann, der unter seiner Notrufnummer so dermassen unfreundlich reagierte in einer Notsituation, sodass ich dies keinem empfehlen kann mit Neckermann zu reisen!!! Abschliessend kann man aber sagen, dass dieses Hotel "4 bulgarische Sterne" verdient hat, aber keine Mitteleuropäischen. Für Leute die Party machen wollen ist dies das absolut richtige Hotel und Sunny Beach die richtige Location. Gruß
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut