- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Appartement (2 Zimmer) lag im B-Haus Etage 1, also mit Terrasse. Der Weg zum Strand war somit überhaupt nicht weit und unsere Tochter konnte sich frei bewegen. Die 4 Sterne sind dafür gerechtfertigt. Das Frühstück ist landesüblich und für uns Europäer immer gewöhnungsbedürftig. Tipp: Wer Saft oder Nutella zum Frühstück braucht - vorher kaufen. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten waren wir immer wieder einmal woanders Essen. Tipp: Das Haus-interne-Restaurant A-La-Carte ist nicht so lecker, lieber in die nebenangelegene Appartement-Anlage Fort Noks gehen (durch die Schranke durch, geradeaus und nach der Hälfte des Weges rechts abbiegen zum Restaurant Marina.) Das Essen ist super lecker und das Personal sehr sehr nett und kinderfreudlich. Zu empfehlen ist auch das Restaurant in Sveti Vlas direkt im Zentrum (rechts von der Bank die Treppe hoch). Der Bus dorthin fährt gegenüber von Fort Nocks (Abfahrtszeiten liegen an der Rezeption aus). Aber Achtung: Die Fahrt kostet normalerweise nur 0. 90 Lewa (immer passend bereit halten), es werden aber gerne 2 Lewa berechnet. Einkaufsmöglichkeiten: Im Hotel selber gibt es zwar einen Minimarkt, der aber nie richtig Ware führt. Lieber auch dafür zu Fort Noks gehen (der gleiche Weg wie zu Marina, nur anstatt rechts abzubiegen auf die linke Seite des Weges schauen - ist ein wenig versteckt - aber führt sogar frisches Obst.) Busfahrpreise: bis nach Sveti Vlas: 0, 90 Lewa / nach Sunny Beach: 1, 20 Lewa von Sunny Beach nach Nessebar: 0, 70 Lewa. Aber Achtung: Es wird gerne immer mehr verlangt - Geld passend bereit halten. Taxipreise: sehr hoch, immer handeln - bis nach Sveti Vlas nicht mehr als 10 Lewa und bis nach Sunny Beach nicht mehr als 15 Lewa bezahlen (handeln).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut