Das Hotel wurde im letzten Jahr komplett in den Thema Service, Animation und Sauberkeit überarbeitet. So wurde es uns es gesagt. Es ist ein ehr kleines aber Feines Hotel. Es lohnt sich aber erst mit All Inklusive. Leider sprechen Sie an der Repzepstion nicht gerade Gut Deutsch aber man findet sich zu Recht. Wir waren Positiv überrascht. Das Geld anbesten in Bulgarien Wechseln. Und sonst eig. nichts zu beachten ein schönes Hotel. Zum Weiter empfehlen.
Schöne Große Zimmer mit kleinem Kühlschrank, Schönem Badezimmer , Klimaanlage, Fernseher, Balkon mit Meerblick (Fast alle Zimmer),Telefon Bugeleisen, Wasserkocher (Also eine Kleine Küche). Die Aussattung ist eig. Schlicht aber Schön gehalten.
Es gibt 2 Resturants ein mal das Normale. Dann hat man auch noch ein mal im Tartoria das Al er Kart essen. Was nicht gerade Super ist aber Ok.Die Speisen sind nach Geschmack ziemlich Gut aber Leider wird das essen nach einer Zeit Fad und es wieder holt sich oft. es gibt auch eine Gute aus Wahl an Getränken z.b Kaffe, Kakao , Blauberren Saft , Cola, Sprite usw. Bei dem Essen ist alles zusammen geworfen also es ist nicht Deutsch und auch nicht Bulgarisch. Dann gibt es noch 3Bars ein mal die Lobby Bar,Pool Bar und Beach Bar.
Das Personal ist Freundlich kann aber Leider nicht so Gut Deutsch besser Bulgarisch,Russisch und Englisch. Die Zimmerreinigung ist Perfekt die Handtücher riechen Gut die Bettlacken werden auch alle 2Tage Frisch gemacht. Es gibt Gute möglichkeiten für Kinder - nämlich der Kids Club. Nicht nur für die ganz kleinen auch mein Sohn (14 Jahre) hatte viel Spaß. Bei Beschwerden kümmern Sie sich sehr Schnell wir hatten anfangs das Falsche Zimmer nach 3 Tagen hatten wir das richtige.
Es ist eine wunderbare Lage genau am Strand nur mit dem Lift nach unten Fahren und ein paar Treppen. Aber vorsicht die Liegen und Scherme kosten je 7 Lever. Das Hotel liegt an einer kleinen Ruhgen Strasse. Zur Stadt Sveti Vlas kommt man an besten mit Bus und Taxi dafür kann man an die Repzepstion. Es gibt in der nähe ein paar Sachen die man unternehmen kann z.B. Jetski oder Bananne.
Die Unterhaltung ist Klasse und Animatore,Fitness Center (Ab 16), Kinderclub, Kinder- und Nachtdisco,ein kleiner Kiosk und Kostenlos W-Lan spricht kostenlos Internet man kann auch ein Laptop aus leihen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Petra |