David (26-30)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ist ein super Hotel!

Ist ein eher "kleines" Hotel was sich von den Bettenhochburgen am Sonnenstrand ganz klar distanziert.Der saubere und zum Baden einladenede Poolbereich ist ein muss.Und das nicht nur für Erwachsene.Auch Kinder kommen hier voll und ganz auf ihre kosten.Nicht zuletzt wegen den "Kids Club"diese Animateure leisten super arbeit.Dabei bleibt kein Auge trocken! Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist super. Nationalitäten:meist Russen,Bulgaren,Deutsche,Holländer und Polen. Der Altersdurchnitt liegt von 3 monaten bis ca 50 Jahren.Viele Familien mit Kindern. Taxifahrten meiden!!!Ist mir passiert das ich 46 Leva für einmal Sonnenstrand bezahlen musste.Vollkommen überteuert!Mit des Bus bezahlt man 1 Leva. Und wenn sich das Taxi nicht meiden lässt,vor der fahrt den preis aushandeln. Ansonnsten ist das Urlaubsbuget schnell aufgebraucht.

• Das Zimmer hat über eine super Klimaanlage verfügt.Welche auch nötig war. Die Austattung ist sehr gepflegt.Telefon ,TV und Minibar gibt es selbstverständlich auch.Die meisten Zimmer haben einen Wunderbaren Meerblick. Einen Safe gibt es gegen Gebühr an der Rezeption.,

• Gut
  • Das Frühstück,Mittag,-und auch das Abendbrot werden in Buffetform gereicht.Die Auswahl ist groß und hungern muss dabei wirklich keiner.Damit der kunde auch weiß was er ist sind die speissen in mehreren sprachen angegeben. Die Hygiene im Restaurant ist super und die Frauen dort sind echt auf zack. Mir ist es vorgekommen das ich nach den essen noch durst verspürte und so ging ich an die Bar um mir ein Getränk zu holen.Als ich ca 2 min wieder zu meinen Platz kamm staunte ich nicht schlecht.Mein leerer Teller und das dreckige Besteck waren wie von zauberhand weggeräumt. Das essen an sich ist gut.Sehr Landestypisch aber auch international. Nur gelingt es den Koch nicht ,bei der Internationalen Küche auch den standart zu halten.Da würde ich vorschlagen sollte der Koch nochmal etwas an sich arbeiten. Aber an sonnsten ist das essen gut! Die Atmoshäre im Restaurant ist sehr einladend zum verweilen.Wo sonnst kann man so eine Aussicht aufs Meer genießen. Trinkgelder werden gerne entegegen genommen.Und die üblichen 10% reichen vollkommen aus.

• Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend ein super eingespieltes Team. Fremdsprachen werden viele gesprochen russisch,französisch,polnisch,englisch und natürlich deutsch.An der Rezeption werden alle diese sprachen gesprochen und man wird gut verstanden selbst wenn dies nicht der fall sein sollte , reicht ein gutes Schulenglisch aus. Die Kinderbetreuung ist einfach super!Abends gibt es eine kleine Kinderdisco und den Tag über kann man die kleinen sicher in den Hotel eigenen Kindergarten abgeben.Den Kindern werden sogar ein paar brocken bulgarisch beigebracht. Für Sportbegeisterte gibt es einen Fitnessraum dessen größe und Gerätschaften vollkommen ausreichen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an Strand.Mit den Fahrstuhl ins Erdgeschoss fahren ca 250 gehen und schon ist man am Strand.Der Strand ist durch diese lage auch für Menschen mit Handicap sehr gut zu erreichen. Einkaufen kann man den täglichen bedarf in den Hoteleigenen Kiosk.Wem dies nicht reicht fährt mit den Bus oder geht zu Fuss die 3 km nach Sveti Vlas.Dort gibt es mehrere Supermärkte sowie sehr gute Restaurants. Und Sunny Beach ist ein muss für jeden zahlreiche Geschäfte,Diskotheken,Bars usw. Was mich etwas geärgert hat ist das es vom Hotel bis nach Sveti Vlas keinen richtig gut ausgebauten Fuss oder Radweg gibt.Ist schon ein Abenteuer zu Fuß dort langzugehen,mitten auf der Strasse. Da besteht meiner Meinung nach DRINGEND Handlungsbedarf.

Im Hotel wird alles geboten von Sport,Animation,Kinderdisco. Internet zugang ist gegen Gebühr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010