- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ca 90 Zimmer. Die Größe der Zimmer ist o.k.. Die Ausstattung sehr dürftig. Das Hauptrestaurant hat Kantinencharakter. Der Bereich um die Lobbybar wirkte häufig schmutzig. Tische wurden selten gesäubert. Beachbar und Poolbar waren bereits geschlossen.
Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen und müsste ebenso wie der sehr abgenutzte Teppichboden und die Badezimmeramaturen ausgetauscht werden. Es gab eine Minibar, in der aber trotz "All In" noch nicht mal eine Wasserflasche enthalten war.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein Zusatzrestaurant, das aber in unseren 2 Wochen Urlaub ausschließlich 1x von uns genutzt wurde. Die anderen Gäste haben das Angebot nicht genutzt, obwohl die Speisen und der Service dort besser waren. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr eintönig und häufig hatten wir den Eindruck das Reste bei der nächsten Mahlzeit in "Neuer Verpackung" angeboten wurde. Fazit: Wenn das der landestypische Kochstil ist, ist Bulgarien für uns nicht das richtige Reiseland.
Servicewüste! Service war nicht oder nur sehr eingeschränkt vorhanden, das Personal war insgesamt nicht freundlich oder hilfsbereit. Beschwerden wurden von der Reiseleiterin sehr lapidar abgetan.
Die Lage des Hotels zum Strand ist wirklich nett. Ansonsten liegt es an einer Ausfallstraße, die zu 2 weiteren Hotels führt und dann endet. Der nächste Ort, Sveti Vlas, ist ca. 2,5 km entfernt und entweder zu Fuß (über die nicht sehr schöne Ausfallstraße), 1x stündlich (im September) mit dem Bus oder mit dem Taxi erreichbar. Ausflüge können über die Reiseleitung zu ziemlich ambitionierten Preisen gebucht werden.
Es gab keinerlei Animation oder Angebote wie z.B. Massagen. Die Beachbar war bereits geschlossen.Alle diesbezüglichen Fragen wurden nur damit beantwortet, dass eben Nebensaison sei. Liegestühle und Sonnenschirme waren am Pool und auf der Sonnenterasse ausreichend vorhanden, am Strand aber kostenpflichtig und mit 12,00 € /Tag teuer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Gabriele |