- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel von aussen und innen sieht es gut aus.Das schönste an diesem Hotel ist direkt Strand und Meerzugang Hotel ist sehr schmutzig,Liegen am Stand müssen bezahlt werden jeden Tag(2 Liegen 1 Schirm 9€). Das meiste Personal ist unfreundlich ganz wenige sprechen Deutsch,daher war es für die kinder schlecht in den Kids Club zu gehen. Getränkespender für die Kinder hat mein Mann sperren lassen, da dieser total verschimmelt war.
wir hatten Meerblick mit gr. Balkon, Apartment war großzügig geschnitten. Möbel sind in die Jahre gekommen.Das Zustellbett für unser Kind(7 J.) war ein "Feldbett" Dusche war defekt obwohl gerade die Putzfrau drinn war, mussten wir zur Rezeption und einen neuen Duschkopf verlangen.Im ersten Zimmer war die Gardine zerrissen .
Außenterrasse war das beste! Beach bar schmutzig und eklig,Snaks waren ungenießbar,standen den ganzen Tag in der Sonne. Hygiene gleich null!!!
man musste sich "selbst " bedienen....
laut Internet Beschreibung gibt es einen Vollyballplatz, Minigolf , u.u.u. nix davon haben wir gefunden. Fitnessstudio war soweit o.k
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Silvana |