Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!!

Sehr gutes Hotel! Preis - Leistungsverhältnis Optimal! Direkter Strandzugang! Sauber! Familienfreundlich!Sehr zu empfehlen!

• Zimmer waren zwar schlicht eingerichtet, aber sehr groß und stets sauber gereinigt. Bettwäsche- und Handtuchwechsel funktionierte tadellos. Hatten ein Familien-Zimmer (Nr. 102) im Erdgeschoss. Mit direktem Zugang zur unteren Liegefläche bzw. Strand. Klimaanlage funktionierte, wurde aber selten benötigt. Badezimmer war ebenfalls sehr größer als normal.

• Das Essen war sehr lecker und für eine Woche Urlaub völlig ausreichend. Abwechslungsreich, vielfältig und dass man bei einem Buffet das Essen nicht heiß bekommt, ist auch in unserem Breitengrad normal. Aber dafür steht ja eine Mikrowelle bereit. Sehr zu empfehlen sind die frisch zubereiteten Wraps auf der Terrasse. Der Ausblick und das Ambiente beim Essen auf der Terrasse war einfach super.

• Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Personal im gesamten sehr freundlich und zuvorkommend. Servicepersonal war sehr flink beim Abräumen. Uns wurde das gesamte Gepäck von einem Angestellten ins Zimmer gebracht! Hatten wir bislang noch nirgends!

• Ca. 45 min Transfer vom Flughafen Burgas! Dieser klappte dank Alltours perfekt! Busfahrer wartete schon auf uns. Direkter Transfer zum Hotel. Lage direkt am Sandstrand! Perfekt!

Sehr freundliche Animation. Nicht aufdringlich und für Kinder sehr zu empfehlen. Jeden Tag gab es eine Kinderdisco (außer Montags, da Ruhetag!). Wurde super gemacht! Respekt!! Bei der Rezeption gibt es 2 Billardtische. Am Strand gibt es Möglichkeiten zum Windsurfen, Banana-Boot und Jet-Ski fahren. Waren einen Tag mit dem Taxi in Nessebar. Holt einem beim Hotel ab und bringt einem zum ausgemachten Zeitpunkt wieder retour! Preis 70 Leva oder rund 36€! Für 5 Personen und je ca. 1/2 h Fahrzeit angemessen!) Einen Tag machten wir einen organisierten Bootsausflug, der aber aufgrund des Windes nicht so prickelnd war. Wofür aber keiner etwas kann!!

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Markus