Sehr schöne neue Hotelanlage , besteht aus 2 Hälften Anlage A = obere Hälfte mit Rezeption, Lobby ,Speisesaal und Poolanlage. Dabei noch Restaurant + Poolbar sowie in der Lobby auch noch eine Bar. B-Hälfte = unterer Teil mit direktem Zugang zum sehr schönen Strand mit Beachbar + Irish Pub im 5.Stock. Alle Stockwerke sehr gut durch Aufzüge oder Treppen erreichbar. Gäste überwiegend deutsch aber auch Engländer+Irländer. Viele Familien in den ersten 2 Augustwochen. Wetter in den ersten 2 Augustwochen traumhaft, tägliches Badewetter bei 30 bis 35 C. Handyerreichbarkeit kein Problem. PS: Waren zum 4.mal in Bulgarien und werden wohl nächstes Jahr nochmals hingehen,dort stimmt das Preisleistungsverhältnis einfach !
Noch nie solch ein grosses Hotelzimmer gehabt war auf 2 Ebenen mit 2 Fernsehern und 2 x Klimaanlagen, Balkon unten und Dachterasse oben beide mit Meerblick. Dusche natürlich etwas unglücklich aber Handtücher gab es ja täglich neue. Absolut ruhig Nachts das haben wir auch bisher selten erlebt.
Wir hatten Halbpension , Frühstück und Abendessen im Büffetform. Für unsere Kinder super daSie immer das Essen konnten was sie wollten.Qualität war in Ordnung , Platz war immer ausreichend. Frühstücken direkt am Meer da fängt der Tag gleicht gut an !
Wir waren sehr zufrieden ! Erwarten auch nicht das im Ausland alle Deutsch können müssen. Ein bischen deutsch konnte fast jeder bzw. mit englisch konnte man sich auch gut verständigen. Die Angestellten freuen sich auch wenn man ein paar Worte bulgarisch kann,dürfte ja nicht schwer sein ein paar Wörter des Gastlandes zu lernen. Zimmer wurde täglich sauber gereinigt ,Handtuchwechsel auch täglich. Sehr bemüht und sehr gut Deutsch spricht z.B. Marianna vom Informationsbüro. Arzt 24 Std. im Hotel verfügbar ! Badetücher sind gegen eine Kaution von 15 Lewa ausleihbar, sehr feine Sache !!
Für uns optimal da schön ruhig gelegen und wer Stimmung und Ballermann braucht kann billig zum Sonnenstrand fahren. In der Anlage nebenan = "Fort Knox" ist ein kleiner Supermarkt der täglich bis 24.00 Uhr geöffnet hat und alles hat was man benötigt oder der Hoteleigene kleine Shop nicht hat.Größere Shoppingtouren ebenfalls am Sonnenstrand oder Nessebar möglich. Nessebar absolut zu empfehlen ,schöner Tagesausflug mit dem Boot vom Strand in ca. 40 Minuten erreichbar, kosten Hin+ Zurück ca. 11 EUR,Kinder die Hälfte.
Direkter am Strand geht es wohl nicht ,Strand dazu nie voll ! Einfach traumhaft. Pool war auch gut und wurde von 09.00 bis 18.00 Uhr von einem Bademeister überwacht der auch die Leihbadetücher (kostenlose gegen Kaution) ausgibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Stephan |