Mathias (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Deutsche Urlauber sind im Tivoli unerwünscht

Sehr schlecht

Uns war klar, dass wir ein einfaches Apartment gewählt hatten. Trotzdem waren wir über den schlechten Zustand überrascht. Der Kühlschrank war rostig, das Bad will ich erst gar nicht beschreiben. Unsere Betten waren durchgelegene Campingbetten die selbst für einen 174 cm großen Mann zu kurz waren. Der Hausmeister war täglich mit der Pflege der Außenanlage beschäftigt und die Putzfrau versuchte zu retten, was zu retten war. Das war aber noch harmlos. Freitagmittag ging es los. Der Pool wurde von spanischen Großfamilien belegt. Da half nur die Flucht an den schönen Strand. Freundliche Grüße oder der Aufbau eines Kontaktes wurden permanent ignoriert. Vom Strand und vom Abendessen zurückgekommen, in der Hoffnung etwas Ruhe zu finden, ging es erst richtig los. Ca. 20 Jugendliche hatten sich im Nachbarapartment zur Party verabredet. Nach einiger Zeit hatten wir uns an die laute Musik gewöhnt. Nachdem der Alkohol gewirkt hatte wurde die Party auf den Balkon verlegt und jeder Gast auf der Straße lautstark vom Balkon "begrüßt". Gegen 2.30 Uhr bat ich um etwas Toleranz und Ruhe. Was mit Beschimpfungen und Beleidigungen endete. Mir stellt sich die Frage, warum Reiseveranstalter dieses Apartment anbieten?Ich schlage ein Wochenendbesuch als Strafe vor. Mehr Geld ausgeben und z.B. das Parque Tropical buchen. Das "Tivoli" unbedingt meiden.

• Sehr schlecht
  • Ausreichend groß, mehr nicht. Grundlegende Sanierung erforderlich.

• Sehr schlecht
  • welcher Service? Die Putzfrau hat das Bett gemacht. Mehr Service war nicht vorhanden.

• Gut
  • Der Strand ist sehr schön, Las Palmas fanden wir nicht so schön. Geschäfte, Restaurants und Bars befinden sich in der Nähe. Das Preisniveau ist hoch.

Der Pool war sauber, die Liegen zum Teil defekt und Auflagen gab es nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Mathias